Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  30/07/1993
Data da última atualização:  23/01/2017
Autoria:  MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; DEL BIANCHI, V. L.; SIFUENTES, L. E.
Afiliação:  IRACEMA O .MORAES, UNESP; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; VANILDO L DEL BIANCHI, UNESP; LEILA E. SIFUENTES, UNESP.
Título:  Technical aspects of the use of wastewaters, to get useful products though fermentative process.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR Y MATERIA, 4., 1991, La Serena. Resumen. La Serena: Centro Latinoamericano de Transferencia de Calor y Materia, [1991?].
Páginas:  p.93-96
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of wastewaters, or by-products from agro, food and beverage industry, presents a great deal of interest, because their chemical composition, rich in carbohydrates, nitrogen, vitamins, aminoacids is useful to promote growth and production of a lot of products using fermentation techniques. In Brazil, our researcher group is studying different wastewaters, to get some products, using different types of fermenters and different processes, though projects that are sponsored by FAPESP (FUNDACAO DE AMPARO A PESQUISA NO ESTADO DE SAO PAULO) and OEA (ORGANIZATION OF AMERICAN STATES).
Palavras-Chave:  Agroindustry; Bacterial insecticide; Bioinsecticide; Biological insecticide; Insect; Pest; Product; Residue.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Bactéria.
Thesaurus Nal:  biological control; fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153768/1/1991PL007-Capalbo-Technical-1355.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA1355 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/06/1994
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, C. C. da; BEVITORI, R.
Afiliação:  CORIVAL CÂNDIDO DA SILVA, CNPAF; ROSANGELA BEVITORI, CNPAF.
Título:  Colheita e beneficiamento de feijão.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 178, p. 54-63, 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Métodos de collheita: método manual; método semimecanizado ou conjugado; método mecanizado.
Thesagro:  Beneficiamento; Colheita; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60366/1/Silva-IA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF4937 - 1UPCAP - PP19941994
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional